全职✔狐妖小红娘✔青枪✔酷爱来勾搭我啊(今天你更文了吗)没有。万年聊天体√请叫我韩太太√

包子生日快乐(情书向)

#包荣兴生贺#  #包罗包#

包荣兴:

       今天是2月11日,也就是你的生日。记得第一天见到你时,就觉得你是个不靠谱的人,没错你就是个不靠谱的人,不仅不靠谱,而且还没有逻辑。
      记得拿冠军的那天,你揽着我的肩膀,对我说:“小弟看到了吗,我们是冠军”,你很开心,我也很开心。那天,你喝醉了,你说你喜欢我,我没有回答,因为你喝醉了。
      你知道吗,我当时那么希望你并没有喝醉,我希望你喜欢我,我也喜欢你。
    我很害怕,因为我知道,我们都是男人。我知道我喜欢你,但我不知道你喜不喜欢我。如果你也喜欢我,那我们会在一起吗。如果你不喜欢我,那我还会喜欢你吗。
       如果这是一道数学题,我想假设你喜欢我,因为如果你不喜欢,你就不会醉后说喜欢我。那么答案是什么呢……
      答案和你一样,我也搞不懂。

所以,包荣兴我喜欢你。
我喜欢你
如果可以。
我们能在一起吗。
生日快乐

                          ——罗辑

『看全职第一个喜欢上的cp』
『包罗大法好!不逆不拆!』

评论(2)
热度(11)

© 夏曦初暖。 | Powered by LOFTER