全职✔狐妖小红娘✔青枪✔酷爱来勾搭我啊(今天你更文了吗)没有。万年聊天体√请叫我韩太太√

(肖戴)戴妍琦的单恋史

肖戴


根据“樱花樱花想见你”的脑洞产出的


戴妍琦一直暗恋肖时钦,这是大家都知道,只有他们两个不知道的。

戴妍琦自己也不知道,她究竟是什么时候开始喜欢上肖时钦,也许是第一次看见肖时钦比赛时的录像,也许是第一次在训练营看见肖时钦的一刹那,也许是成为正式队友时他的一抹微笑。

戴妍琦都记得,大家都认为肖时钦喜欢她,她自己也认为。

她还记得,她出道的那天,队员们起哄出去吃饭,身为队长的肖时钦也默认了。大家渐渐玩开了之后就开始起哄,有一个队员大胆地开了口

“队长,你喜欢戴妍琦吗”

那一瞬间,戴妍琦的心脏仿佛停止了跳动,是……期待吗?又或是……紧张?
肖时钦没有说话,只是摸了摸戴妍琦的头发,戴妍琦抬起头看见了肖时钦的笑容。

她仿佛得到了答案。

在那之后,她就像大家所说的那般,努力与肖时钦拉近距离。微博上也开了个小号专门给他告白,一天一条,从未间断。

粉丝们也从每次雷霆出场的互动挖出了不少他们两的“恋情”






终于有一天,戴妍琦得到了答案。

肖时钦的身后站着一个女孩,那个女孩大大咧咧的,不一会便与大家打成了一片。

肖时钦揽着那个女孩的肩膀,眼中是戴妍琦从未见过的温柔

“介绍一下,这是我的女朋友”

大家都愣了,戴妍琦也愣了,不过她很快恢复了平常的样子,大家看着戴妍琦,有些不自在了,戴妍琦也看出来了,于是一边拍着肖时钦的后背一边信誓旦旦地对那个女孩说

“队嫂啊,假如以后队长他欺负你,我们雷霆帮你出气!”

大家停了之后都纷纷开始附和。

但戴妍琦知道,她在说这句话时,嘴巴都是颤抖的。


肖时钦的眼镜:一路以来,谢谢了。

这是戴妍琦的小号最后一条微博,转发过万,大家都认为这是肖时钦的粉丝。
因为这条微博发送的时间,恰好与肖时钦的这一条微博时间相同

肖时钦V:谢谢大家,我和女朋友已经在一起四年了,我们过几年准备结婚了。



当粉丝都在为戴妍琦难过时,戴妍琦同时也用大号发了一条微博

戴妍琦V:我们队嫂是个特别好的人!希望大家以后不要再捏造一些不好的消息了。

对不起……我以后不会任性了,如果当初队长你拒绝了大家的问题,我会不会也不会有所期待,队长,谢谢了,真的,谢谢

评论(9)
热度(18)

© 夏曦初暖。 | Powered by LOFTER